В Коми произошла тройная авария, один человек погиб

Возрастное ограничение: 16+
В Коми произошла тройная авария, один человек погиб На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции
На месте работают сотрудники Госавтоинспекции

В Ухте произошла страшная авария, в результате которой погиб человек. Об этом сообщили в Управлении ГИБДД региона.

Как сообщили в Гогсавтоинспекции, ДТП произошло сегодня вечером на 269 км автодороги Сыктывкар-Ухта. Известно, что столкнулись три автомобиля.

По предварительным данным, в аварии погиб водитель автомобиля "Нива Шевроле", ещё три человека пострадали. На месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, обстоятельство случившегося выясняются.

***

ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 1

01 ноября 2020, 10:03 Я1
31 октября в 20:22 в Ухте. Мужчина 1949 года рождения за рулем Chevrolet NIVA ехал по дороге Сыктывкар-Ухта-Печора-Усинск-Нарьян-Мар. На 269 км он не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Renault Logan. После удара иномарка врезалась в Hyundai Creta, которая двигалась в попутном направлении.
В результате ДТП погиб водитель NIVA. Он был не пристегнут. Травмы также получили водитель Renault - мужчина 1999 года рождения, и пассажир Hyundai – женщина 1952 года рождения. Оба госпитализированы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru