В Сыктывкаре в аварии с ПАЗом погиб мотоциклист: подробности

Возрастное ограничение: 16+
В Сыктывкаре в аварии с ПАЗом погиб мотоциклист: подробности ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Водитель автобуса к ответственности за нарушения правил дорожного движения привлекался 33 раза

В Сыктывкаре в результате ДТП с участием автобуса ПАЗ и мотоцикла Yamaha погиб мотоциклист. По информации УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 26 сентября, в 23:00.

Как рассказали в республиканской Госавтоинспекции, 37-летний мужчина, управляя автобусом ПАЗ, выезжал с прилегающей территории дома №374 по Октябрьскому проспекту. Выполняя левый поворот в сторону ул.Тентюковской, водитель автобуса не предоставил преимущество мотоциклу Yamaha, который ехал во встречном направлении по Октябрьскому проспекту со стороны ул.Тентюковской.В результате столкновения 44-летний мотоциклист скончался на месте ДТП. Был в мотошлеме, выписано направление на проведение судебно-медицинской экспертизы. 20-летняя пассажирка мотоцикла получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом бедер и травму грудной клетки. Девушку госпитализировали, она находилась в мотошлеме.

По информации ГИБДД, водитель автобуса к ответственности за нарушения правил дорожного движения привлекался 33 раза, из них четырежды - в течение последнего года. Стаж управления авто с 2002 года.

***

ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 6

27 сентября, 19:29 Алексей
Водитель мотоцикла выехал на встречку, глядя на фото. Поменял полосу движения. уже два нарушения . и 19 сентября был закрыт мотосезон
27 сентября, 20:35 Александр
Видимо мотоциклист пытался уйти.но автобус ни чего не сделал чтоб остановиться так как поздно увидел.
28 сентября, 00:55 Некий
Гражданин
Сезон закидывался 26..
Ребята, не думайте и попросту не гадайте!!!
Водитель автобуса выехал никому не уступив дорогу, даже машина во встречном направлении с байкерами остановилась, а водитель пазика видел байкеров, но решил дать газу в тот момент, когда байк пошел обходить по встречке.
Виновный тут только водитель пазика.
Его уже 33 раза привлекали, но все равно продолжал возить людей!!!
30 сентября, 19:20 Горожанин
Алексей
Водитель мотоцикла выехал на встречку, глядя на фото. Поменял полосу движения. уже два нарушения . и 19 сентября был закрыт мотосезон
Ты че несёшь пёс? Он уходил от удара. А не выехал на встречку

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru