В Сыктывкаре ищут водителя, который сбил 8-летнего мальчика и скрылся

Возрастное ограничение: 12+
В Сыктывкаре ищут водителя, который сбил 8-летнего мальчика и скрылся Фото из архива «Pro Города»
Ребенок получил ушибы и ссадины

В столице Коми неустановленный автомобиль сбил ребенка на пешеходном переходе. Об этом рассказали в Госавтоинспекции.

В УГИБДД МВД по Коми, происшествие случилось 16 сентября, в 18:10. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигался по улице Кутузова со стороны улицы Сорвачева в направлении улицы Интернациональной.

В районе дома №13 по ул.Кутузова авто наехало на ребенка, который переходил дорогу по нерегулируемой зебре. После этого машина скрылась с места ДТП.

В результате происшествия восьмилетний мальчик получил ушибы и ссадины, не госпитализирован. На одежде ребенка имелись световозвращающие элементы. Автомобиль объявлен в розыск, ГИБДД обращается к очевидцам происшествия связаться с Госавтоинспекцией для установления всех деталей ДТП.

***

ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. За оставление места ДТП до приезда сотрудников ГИБДД для водителя предусмотрена ответственность.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД Дети ДТП

Комментарии 1

17 сентября, 10:16 Горожанин
Для чего столько камер на ставили, по ним и отследить!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru