Сыктывкарка выпрыгнула из такси и убежала в подъезд

Возрастное ограничение: 0+
Сыктывкарка выпрыгнула из такси и убежала в подъезд ГИБДД по Сыктывкару / Фото с места аварии
Горожанка стала вести себя неадекватно после телефонного звонка

11 мая в столице Коми случилась странное ДТП: пассажирка авто выпрыгнула из машины на полном ходу. Об этом сообщили со ссылкой на Управление ГИБДД региона сообщает «Комиинформ».

Как рассказали в Госавтоинспекции, все случилось в 10.50, когда водитель такси за рулем «КИА» ехал по улице 65 лет Победы. Напротив дома №25 пассажирка 1988 года рождения внезапно открыла заднюю дверь и выпрыгнула из машины прямо на ходу.

Водитель авто рассказал, что во время движения у сыктывкарки зазвонил телефон, а после разговора она попросила развернуться и ехать обратно. Затем, не дожидаясь реакции водителя, она выпрыгнула из машины, упав на проезжую часть. После она начала метаться по проезжей части и, не реагируя на просьбы таксиста успокоиться, забежала в подъезд.

Правоохранителям удалось найти контакт с женщиной, которая все это время скрывалась в подъезде. Ее осмотрели врачи, зафиксировав у пострадавшей множественные ссадины бедра. Женщина госпитализирована. Водитель к административной ответственности всего привлекался 19 раз, в течение года 5 раз. Имеет стаж вождения с 2001 года.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru