В Коми внедорожник не пропустил мотоциклиста: байкер погиб

Возрастное ограничение: 16+
В Коми внедорожник не пропустил мотоциклиста: байкер погиб ГИБДД Коми / В Сосногорске 10 мая мотоциклист погиб после столкновения с иномаркой
Водитель иномарки 11 раз за год нарушил ПДД

В Сосногорске произошло смертельное ДТП. В аварии погиб мотоциклист. Подробности со ссылкой на региональное ГИБДД сообщает «Комиинформ».

Авария случилась 10 мая в 15.30. 20-летний мужчина за рулем KIA Sportage ехал по улице Советской в сторону улицы 50 лет Победы. На перекрестке с улицей Зои Космодемьянской внедорожник не уступил дорогу мотоциклу QINGQI. 

В аварии водитель мотоцикла - 28-летний мужчина - получил несовместимые с жизнью травмы и скончался до приезда скорой помощи. Пассажирка байка - 25-летняя девушка - получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму левой голени. Ее увезли в больницу. Известо, что мотоциклитст и его спутница были в шлемах. 

По информации ГИБДД, водитель KIA в течение года 11 раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД, всего - 25 раз. Стаж воджения - два года.

Напомним, 7 мая в Сыктывкаре водитель 1942 года рождения за рулем УАЗа ехал по улице Ручейной со стороны улицы Дырносской в направлении Лесопарковой. В районе дома №14 по Ручейной он наехал на ребенка 5-ти лет, который переходил дорогу вне пешеходного перехода. В результате пострадавшего увезли в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Водитель автомашины к административной ответственности в течение года привлекался 1 раз.

ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Мотоциклы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru