На трассе в Коми столкнулись «Шкода» и «Лада», пострадали пять человек

Возрастное ограничение: 6+
На трассе в Коми столкнулись «Шкода» и «Лада», пострадали пять человек ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Половина пассажиров отечественного авто не были пристегнуты

21 января под Сосногорском произошла авария: водитель иномарки выехал на встречную полосу и влетел в ВАЗ. Подробнее об этом сообщили в Управлении ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции,  все случилось в 12.20, когда 32-летний водитель «Шкоды» ехал по трассе Сыктывкар – Ухта – Печора. На 364 километре дороги он пошел на обгон в зоне действия знака, который это действие запрещает, и выехал на «встречку», где влетел в «Ладу».

В результате травмы заработали пять человек сразу. 69-летний водитель отечественной легковушки получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом грудины. Во время аварии он не был пристегнут ремнями безопасности. 43-летний пассажир «Лады», который также не был пристегнут, госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами плеча.

22-летняя пассажирка того же авто получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы живота, ноги, переломы ребер и левого предплечья. Она также пренебрегла безопасностью и не пристегнулась. 47-летний мужчина – еще один пассажир «Лады» - сломал ключицу, а еще один 42-летний пассажир получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы плеча и бедра. Двое последних были пристегнуты.

Напомним, 20 января в Сыктывдинском районе Коми тоже произошла авария. На дороге в село Зеленец недалеко от весового контроля в кюювет улетела машина. Судя по видео, в какой-то момент водитель не справился с управлением.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru