В Сыктывкаре начнется суд над водителем «Лексуса», из-за которого погибли отец с сыном

Возрастное ограничение: 16+
В Сыктывкаре начнется суд над водителем «Лексуса», из-за которого погибли отец с сыном Vk.com / Последствия аварии
Приговор вынесут в кратчайшие сроки

Мужчину, который спровоцировал страшное ДТП с ребенком и его отцом в Сыктывкаре, ждет суд. Он признал свою вину, а процесс начнется 17 17 января. Об этом сообщает «Комиинформ».

По информации источника, суд над 39-летним Максимом Тутриновым, который устроил страшную аварию со смертельным исходом, начнется 17 января в 12.30. На заседании ему зачитают обвинение, а приговор вынесут в кратчайшие сроки, так как сыктывкарец уже признал свою вину.

Напомним, как установило следствие, владелец «Лексуса» сел за руль пьяным и ехал на огромной скорости несмотря на неровную дорогу и плохую видимость. В какой-то момент он выскочил на встречную полосу, где и произошло роковое столкновение. В результате отец 4-летнего ребенка, который ехал за рулем встречного авто, скончался на месте. Его сына пытались спасти еще сутки, но медикам это не удалось.

Кроме того, в ходе расследования оказалось, что в апреле 2019 года виновник аварии уже привлекался за пьяную езду. Тогда он получил штраф в размере 30 тысяч рублей и лишили водительских прав на 1,5 года. Однако хозяин «Лексуса» снова сел за руль пьяным 1 и 21 сентября. В День знаний его поймали сотрудники ГИБДД, а 21 сентября он устроил смертельную аварию.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Дети ДТП Смерть Суд
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru