В Коми УАЗ вылетел на «встречку» и протаранил автобус

Возрастное ограничение: 6+
В Коми УАЗ вылетел на «встречку» и протаранил автобус ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Один человек оказался в больнице

7 ноября в Княжпогостском районе произошла авария: водитель УАЗа влетел в пассажирский автобус. Об этом сообщает Управление ГИБДД региона.

По информации Госавтоинспекции, все случилось в 14.00, когда водитель УАЗа ехал по дороге Новосиндорской со стороны одноименного поселка. На пятом километре он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения, где въехал в автобус ПАЗ. В результате водитель внедорожника сломал бедро и, возможно, предплечье, а также многочисленные ушибы. Мужчину увезли в больницу.

В ГИБДД отметили, что ранее водитель УАЗа за нарушение ПДД не привлекался и за рулем с 1993 года. В автобусе помимо водителя находился один пассажир, никто из них не пострадал.

А вот за день до этого, 6 ноября, авария с автобусом произошла в Усинске. На 43 километре дороги Усть-Уса – Харьягинский занесло полуприцеп КамАЗа, и он оказался на встречной полосе, по которой в этот же момент ехал автобус ПАЗ, который, по трагической случайности, и врезался в него. В результате погиб 56-летний водитель автобуса, а сам транспорт превратился в ужасающую груду железа. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru