В Коми пенсионер на «семерке» влетел в лося

Возрастное ограничение: 0+
В Коми пенсионер на «семерке» влетел в лося ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Животное внезапно выскочило на трассу

27 сентября в Сысольском районе произошла авария. Водитель «Жигулей» сбил лося. Об этом сообщили в Управлении ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции региона, инцидент произошел в 16.00 на 712 километре дороги «Вятка». Машина ехала со стороны Сыктывкара в направлении Кирова, как вдруг на дорогу выбежал лось. Водитель не ожидал такого поворота событий и сбил животное. Судьба зверя не уточняется, а вот 61-летний мужчина за рулем «семерки» и 60-летняя пассажирка получили травмы.

В результате столкновения пенсионер получил автотравму, ушибы позвоночника, плеча, лица и конечностей. Женщина заработала ту же автотравму, черепно-мозговую травму, ссадины лица и рук. К счастью, от серьезных последствий людей уберегли ремни безопасности, поэтому госпитализация им не потребовалась.

Кстати,19 июня на трассе в Коми тоже сбили лося. Как оказалось, зверь был небольшим, но повреждения от удара оказались весьма неслабыми. Как видно на снимках, которые сделали специалисты отряда «Спас-Коми», животное было совсем небольшим, однако повреждения авто оказались весьма внушительными. От удара у машины разбилось лобовое стекло, а крышу буквально вмяло в салон.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Честное мнение: сыктывкарцы рассказали, что на самом деле думают о воде из автомата