Сыктывкарка, которая потеряла в аварии мужа и ребенка: «Спасибо всем, кто не оставил меня»

Возрастное ограничение: 12+
Сыктывкарка, которая потеряла в аварии мужа и ребенка: «Спасибо всем, кто не оставил меня» Фото из архива Елены Хлыстовой / vk.com / Сыктывкарка потеряла в страшной аварии сына и мужа
Горожанка благодарит всех, кто оказал ей материальную помощь

23 сентября в Сыктывкаре начался сбор денег для помощи женщине, которая потеряла в жуткой аварии мужа и ребенка. Сейчас Елена Хлыстова передает слова благодарности всем тем, кто не оставил ее в беде. 

За два дня, с 23 по 25 сентября, на счет сыктывкарки Елены Хлыстовой поступило больше 100 тысяч рублей. Все это - пожертвования, которые перевели горожане в помощь женщине.

- Спасибо всем тем, кто не оставил меня в трудной ситуации. Я очень благодарна всем за помощь и соболезнования. Дай Бог вам здоровья, - благодарит сыктывкарцев Елена Хлыстова. 

Также горожанка отметила, что никто из родственников водителя «Лексуса» с ней не связывался. Но и она сама не хочет разговаривать с ними. 

Напомним, 21 сентября в столице Коми случилась кошмарная авария. В местечке Кочпон-Чит водитель «Лексуса» влетел в «Ауди», где ехали отец с сыном. Оба они погибли. 1980 года рождения, который был за рулем «Лексуса», после аварии доставили в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и ушибом головного мозга, ушибленной раной верхних конечностей. Как оказалось позже, предполагаемый виновник аварии был пьян. Сейчас он арестован и находится под стражей. Сыктывкарцы начали сбор средств в Сети, чтобы помочь Елене Хлыстовой, которая потеряла в аварии сына и мужа. А 24 сентября мужчину и ребенка похоронили на кладбище в Чове. 

Как вы считаете, какое наказание должен вынести суд водителю «Лексуса»? Пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Благотворительность Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Честное мнение: сыктывкарцы рассказали, что на самом деле думают о воде из автомата