В Сыктывкаре таксист сбил человека возле храма: подробности

Возрастное ограничение: 6+
В Сыктывкаре таксист сбил человека возле храма: подробности Константин К. для PG11.ru / Фото с места ДТП
Горожанина увезли с травмами на скорой

26 сентября в столице Коми случилась авария: возле дома №41 по Октябрьскому проспекту сбили человека. О том, как это произошло, рассказали в городской Госавтоинспекции.

По информации столичной ГИБДД, инцидент произошел в 11.20, когда водитель «Рено Дастер» ехал по Октябрьскому проспекту со стороны Коммунистической в сторону Димитрова. По предварительным данным, в это же время на дороге оказался пешеход, который начал идти на красный сигнал светофора, что и  стало причиной ДТП. Характер травм уточняется, но что точно известно, что его госпитализировали. Что же касается водителя «Рено», в течение года его привлекали всего три раза.

Напомним, 21 сентября в столице Коми случилась еще одна авария. В местечке Кочпон-Чит водитель «Лексуса» влетел в «Ауди», где ехали отец с сыном. Оба они погибли. 1980 года рождения, который был за рулем «Лексуса», после аварии доставили в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и ушибом головного мозга, ушибленной раной верхних конечностей. Как оказалось позже, предполагаемый виновник аварии был пьян. Сейчас он арестован и находится под стражей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Зачем человек пошел на красный? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Честное мнение: сыктывкарцы рассказали, что на самом деле думают о воде из автомата