«Мужчина отлетел от капота»: в Сыктывкаре рядом с храмом таксист сбил человека (фото)

Возрастное ограничение: 12+
«Мужчина отлетел от капота»: в Сыктывкаре рядом с храмом таксист сбил человека (фото) Сергей Исаров для PG11.ru / Фото с места аварии
Горожанина «откачивают» медики

26 сентября в столице Коми произошла жесткая авария. В районе храма по октябрьскому проспекту сбили человека. Об этом порталу PG11.ru сообщили читатели.

По словам горожан, все случилось около 11.30 возле дома №41 по октябрьскому проспекту. Предположительно, напротив колледжа человек шел через дорогу по пешеходному переходу к общежитию, как вдруг его сбил водитель такси на «Рено Дастер». От удара человек отлетел на несколько метров.

Через три минуты на месте оказалась машина скорой помощи, однако очевидцы предположили, что она просто проезжали мимо, поэтому добралась так быстро. По последним данным горожанин сильно пострадал и его «откачивают» медики. Подробности и обстоятельства инцидента уточняются

Напомним, 21 сентября в столице Коми случилась еще одна авария. В местечке Кочпон-Чит водитель «Лексуса» влетел в «Ауди», где ехали отец с сыном. Оба они погибли. 1980 года рождения, который был за рулем «Лексуса», после аварии доставили в реанимацию с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением и ушибом головного мозга, ушибленной раной верхних конечностей. Как оказалось позже, предполагаемый виновник аварии был пьян. Сейчас он арестован и находится под стражей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как человек мог попасть под машину? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Честное мнение: сыктывкарцы рассказали, что на самом деле думают о воде из автомата