В Коми насмерть разбился лихач на мотоцикле без номеров

Возрастное ограничение: 16+
В Коми насмерть разбился лихач на мотоцикле без номеров ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Мужчина ехал по сельской дороге и не справился с управлением

22 сентября в Печорском районе произошла смертельная авария. На технологической дороге перевернулся водитель мотоцикла, который ехал без шлема. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел 22 сентября в 0.15, когда 28-летний мужчина на мотоцикле «Минск» ехал по дороге со стороны поселка Каджером в направлении поселка Трубоседъель. На втором километре водитель не справился с управлением, после чего его двухколесный конь перевернулся на проезжей части. В результате мужчина скончался на месте до приезда скорой помощи. Как отметили в ГИБДД, водитель ехал на мотоцикле без номеров и не надел шлем.

Напомним также, что 22 сентября в сыктывкарском поселке Седкыркещ произошел еще один инцидент, в котором пострадал ребенок. Как пояснили в Госавтоинспекции по Коми, все случилось между 15 и 16 часами на улице Лизы Чайкиной. Пострадавший мальчик, 2009 года рождения, шел по обочине. В какой-то момент на дороге появилась машина. Поравнявшись с ребенком, водитель авто наехал на него.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Честное мнение: сыктывкарцы рассказали, что на самом деле думают о воде из автомата