В Сыктывкаре съехал с дороги и перевернулся грузовик с песком (фото)

Возрастное ограничение: 12+
В Сыктывкаре съехал с дороги и перевернулся грузовик с песком (фото) Фото Виктора Бобыря / БНК
Обошлось без жертв

21 сентября на въезде в столицу Коми рухнул в кювет «МАЗ», груженный песком. В результате ДТП пострадал водитель крупногабаритной машины. Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 21 сентября, на территории МО ГО «Сыктывкар» зафиксировали ДТП с участием большегрузного авто. В результате аварии пострадал один человек.

Как рассказали в ГИБДД по Коми, инцидент произошел на
участке трассы 87К-001, расположенном между Сыктывкаром и Краснозатонским. Именно там проезжал, управляя «МАЗом», единственный участник ДТП, когда машина внезапно перестала его слушаться. Пытаясь вернуть себе контроль над ситуацией, молодой человек вывел авто сначала на «встречку», а потом и на обочину. Впрочем, там «МАЗ» не задержался: проехав несколько метров, он снес дорожный знак и рухнул в кювет. При этом машина «растеряла» весь свой груз - несколько тонн песка.

В результате аварии водитель «МАЗа» получил множественные ушибы. Госпитализация, однако, ему не потребовалась.


Напомним, в тот же день в Сыктывкаре приключилась беда и с другим большегрузом - «КамАЗом», который вез по улице Дырносской груз шлака. Проезжая около 9.00 мимо торгового центра, машина внезапно загорелась. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru