На водителя «Лексуса», который спровоцировал в Сыктывкаре смертельное ДТП, завели дело

Возрастное ограничение: 16+
На водителя «Лексуса», который спровоцировал в Сыктывкаре смертельное ДТП, завели дело Фото: Комиинформ
Он оказался «лишенцем»

В отношении водителя «Лексуса», который 21 сентября спровоцировал в столице Коми смертельное ДТП, завели уголовное дело. Кроме того, выяснилось, что незадолго до аварии мужчина был лишен прав. Об этом сообщает Комиинформ.

История со смертельной автоаварией, которая произошла 21 сентября в сыктывкарском районе Кочпон-Чит, получила продолжение. Как стало известно сегодня, в отношении виновника ДТП,
39-летнего водителя «Лексуса», завели уголовное дело. Мужчине вменяют нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека.

Однако это не единственные подробности, которые «всплыли» за несколько часов, прошедших с момента аварии. Также выяснилось, что за четыре месяца до трагедии виновник ДТП был лишен прав, а буквально на днях его поймали на попытке управлять машиной в нетрезвом виде.

Напомним, авария с участием «Лексуса», «Ауди» и «Шевроле» произошла вчера в вечернее время на улице Пермской. Водитель «Ауди» погиб на месте, его четырехлетнего пассажира госпитализировали с тяжелейшими травмами. По некоторым данным, сейчас мальчик в коме.

Какого наказания вы хотите для виновника ДТП? Пишите в комментариях под новостью

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП Закон
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru