В Коми водитель «девятки» пытался проскочить перед поездом, произошло столкновение

Возрастное ограничение: 12+
В Коми водитель «девятки» пытался проскочить перед поездом, произошло столкновение Фото УГИБДД по Коми
Обошлось без жертв

21 сентября под Воркутой столкнулись легковушка и локомотив. Водитель авто надеялся проскочить на «красный». Об этом сообщают в Управлении ГИБДД МВД по Республике Коми.

Вчера, 21 сентября, под Воркутой зафиксировали ДТП с участием железнодорожного транспорта. Как это обычно бывает, спровоцировал аварию неосторожный автолюбитель.


По информации, предоставленной Коми региональной госавтоинспекцией, все произошло на воркутинской кольцевой. Виновник ДТП, 20-летний молодой человек, ехал на своем ВАЗ-21093 со стороны поселка Северный. Около 5 утра он достиг железнодорожного переезда, находящегося на 10-м километре кольцевой. В это время по путям в зоне видимости водителя как раз шел тепловоз, тянувший за собой пять вагонов. Однако молодого человека это не остановило - он решил продолжить ехать на «красный». В итоге произошло столкновение.

К счастью, обошлось без жертв. Да и пострадала в результате ДТП лишь 19-летняя спутница водителя - она получила ушиб губы.

Напомним, в последний раз похожий инцидент происходил в Коми более года назад - 28 марта 2018-го. Тогда под Печорой поезд буквально уничтожил Renault Duster. Иномарка застряла на путях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru