В Сыктывкаре «Форд» влетел в «Ладу», пострадали две 7-летние девочки

Возрастное ограничение: 16+
В Сыктывкаре «Форд» влетел в «Ладу», пострадали две 7-летние девочки ГИБДД Сыктывкара / Авария на доручастке в Сыктывкаре
Водитель не учла безопасную дистанцию

В Сыктывкаре случилась серьезная авария. «Форд Фокус» влетел в «Ладу», которая ехала спереди. В ДТП пострадали две маленькие девочки. Подробности происшествия сообщает ГИБДД столицы Коми.

Авария случилась 20 сентября около 18.30 напротив дома №374 по Октябрьскому проспекту в Сыктывкаре. Женщина 1987 года рождения за рулем «Форд Фокус» ехала по Октябрьскому проспекту в сторону Эжвы. Но она не учла безопасную дистанцию и влетела в «Ладу Ларгус», которая ехала спереди.

В аварии пострадали три человека. 33-летня пассажирка «Форда» получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и травму шейного отдела позвоночника. Ее увезли в больницу. С такими же травмами головы врачи госпитализировали и двух 7-летних девочек, которые находились на заднем сидении иномарки.

По информации ГИБДД, водитель «Форда» в течение года 7 раз привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД. Стаж вождения – с 2011 года.

Напомним, 19 сентября, в 18.40 около гостиницы «Сыктывкар» произошло ДТП. Водитель 1939 года рождения за рулем «Мазды 6» ехал по Коммунистической со стороны железнодорожного вокзала в сторону «кольца». Напротив дома №85 по улице Коммунистической он сбил женщину 1979 года рождения, которая переходила дорогу по «зебре».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД Дети ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru