В Коми бывалый водитель «Форда» улетел в кювет, а потом лишился машины (фото)

Возрастное ограничение: 6+
В Коми бывалый водитель «Форда» улетел в кювет, а потом лишился машины (фото) ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Горожанин попал в такую ситуацию по собственной вине

8 сентября в Печоре произошла авария. Мужчина за рулем «Форда» вылетел в кювет и перевернулся. Об этом сообщает региональная Госавтоинспекция.

Как рассказали в ГИБДД, инцидент произошел в 13.55, когда водитель иномарки ехал в районе дома №36 по улице Ленина. Внезапно он не совладал с рулем и уехал в кювет, где его авто перевернулось. В результате мужчина 1957 года рождения заработал поставили закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а также повреждения шейного отдела позвоночника и левого плеча. Правда, помощь скорой ему не потребовалась.

В момент аварии водитель не был пристегнут ремнем безопасности, а после алкотестера оказалось, что он был еще и пьян. Теперь его авто отправится на спецстоянку. Кстати, водитель, как выяснилось, имеет внушительный стаж - 28 лет за рулем.

Напомним также, 3 сентября в 22.00 на 11 километре дороги Сыктывкар-Эжва в столице Коми тоже случилась авария. 31-летний водитель за рулем «Рено» ехал в сторону улицы Весенней, но не учел безопасную дистанцию и задел автобус НефАЗ. После этого иномарка влетела в барьерное ограждение. К несчастью, травмы оказались слишком тяжелыми, и 7 сентября мужчина скончался в больнице.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Алкоголь ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru