Перелом руки: сыктывкарка упала в автобусе из-за резкой остановки

Возрастное ограничение: 6+
Перелом руки: сыктывкарка упала в автобусе из-за резкой остановки Фото из архива PG11.ru / Женщина стояла прямо у выхода
Родные пострадавшей ищут свидетелей

В столице Коми произошел очень неприятный инцидент. Пожилая женщина сломала руку, когда ехала в пассажирском автобусе. Теперь ее дочь намерена наказать перевозчика, о чем она сообщила порталу PG11.ru.

По словам горожанки, все случилось 29 августа, когда ее пожилая мать ехала в автобусе №7 с работы. Сыктывкарка уже подъезжала к своей остановке и держалась за поручни, стоя у выхода, но внезапно водитель ПАЗа резко затормозил. Пенсионерка упала прямо в проходе.

Во время удара у 67-летней женщины сильно заболело плечо, поэтому сама встать она не смогла, поэтому ей помогла другая пассажирка. Ни водитель ни кондуктор скорую не вызвали, поэтому к медикам горожанка обратилась уже дома. Врачи, которые прибыли на вызов, поставили неутешительный диагноз - перелом со смещением.

Дочь женщины рассказала, что перелом очень сложный и сыктывкарке может понадобиться операция. Сейчас пострадавшая лежит в гипсе в больнице, а семье приходится отдавать немалые деньги за лечение. Между тем, горожанка работает парикмахером, поэтому руки - это ее главный «инструмент».

Родные сыктывкарки намерены дойти до конца и наказать виновного, но перевозчик никаких претензий не признает. Владелец маршрута утверждает, что ни о каком инциденте не слышала. При этом в городской Госавтоинспекции об аварии знают. Там подтвердили, что в 18.25 водитель ПАЗа резко затормозил, от чего в салоне автобуса упала женщина, которая получила перелом правой плечевой кости со смещением.

Сейчас родные пострадавшей пенсионерки и ГИБДД Сыктывкара ищут очевидцев. Всех, кому что-либо известно об этой аварии просят звонить по телефонам: 28-18-32, 28-18-33, 28-18-00, 02, или 89042239517.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru