Житель Коми поехал в магазин на угнанном грузовике и оказался в кювете

Возрастное ограничение: 0+
Житель Коми поехал в магазин на угнанном грузовике и оказался в кювете PG11.ru / Теперь мужчине грозит серьезное наказание
Горожанин заявил, что не собирался похищать машину

В полицию Воркуты заявил представитель одной компании, который попросил привлечь ее работника за угон. Он утверждал, что тот похитил грузовик MAN, да еще и попал на нем в аварию. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми.

Полицейские стали разбираться и выяснили, что водитель большегруза ненадолго отошел, но оставил ключи в зажигании. Другой работник проходил мимо и заметил это, после чего просто сел в машину и уехал. Правда, угонщику не хватило опыта вождения, так что он потерял управление и вылетел в кювет, где грузовик опрокинулся.

Злоумышленника задержали. Сам же он признался, что и правда, угнал машину, но заявил, что не собирался оставлять ее себе. Он утверждал, что всего лишь хотел съездить в магазин и вернуться. Тем не менее, от уголовного преследования мужчину эти слова не спасли. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Отметим, что угонщики нередко становятся участниками авария. Так произошло и с 33-летним вуктыльцем, который уехал на машине своего отца. Сперва мужчина врезался в припаркованное авто, а потом и вовсе протаранил дом. Правда, тот горе-водитель и был еще и пьян.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru