Житель Коми пытался скрыться от ГИБДД и протаранил дом

Возрастное ограничение: 6+
Житель Коми пытался скрыться от ГИБДД и протаранил дом Из открытых источников
Мужчина оказался сыном хозяина авто

В полицию Вуктыла обратился мужчина, который заявил об угоне. Оказалось, что машину похитил сын звонившего, а во время погони случилось то, чего никто не ожидал. Подробнее об этом рассказали в МВД региона.

Для того, чтобы задержать угонщика, был объявлен план «Перехват». Однако в этот же момент Госавтоинспекция получила весть о том, что с автомобилем, который они искали, произошло ДТП. Водитель пытался скрыться, но все же попался.

Как выяснилось, 33-летний сын хозяина авто был пьян и сидел в машине, но когда отец отлучился, он прыгнул за руль и помчался куда глаза глядят. Во время покатушек он врезался в припаркованный автомобиль, а потом протаранил дом. Помимо всего остального мужчина не имел водительских прав. Пока суд назначил ему 10 суток, однако теперь его ждет уголовное дело.

Кстати, недавно еще один необычный случай произошел в Сысольском районе. В полицию пришла женщина, которая рассказала, что хранила дома целую кучу денег, но однажды они пропали. Оказалось, что прятала горожанка наличность в весьма необычных местах: ботинке под кроватью и мусорном ведре. Вскоре выяснилось, что деньги украли ее знакомые, которых задержали.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Алкоголь ГИБДД ДТП Необычное Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru