В ГИБДД рассказали, почему возле сыктывкарского аэропорта весь день эвакуируют машины

Возрастное ограничение: 0+
В ГИБДД рассказали, почему возле сыктывкарского аэропорта весь день эвакуируют машины PG11.ru / Эвакуация машин возле аэропорта
Парковка в том месте действительно запрещена

Сегодня, 25 июля, в столице Коми внезапно стали эвакуировать автомобили, припаркованные у городского аэропорта. Горожане не на шутку взволновались и даже решили, что в Сыктывкар приезжает кто-то важный, однако все оказалось куда проще. В чем было дело, пояснили в Госавтоинспекции.

25 июля у сыктывкарского аэропорта заметили экипаж ДПС и эвакуатор, который вывез с парковки около пяти автомобилей. Людей это сильно удивило, ведь, по их словам, транспорт там парковали всегда. Однако в столичной Госавтоинспекции не согласились с этими словами. Там отметили, что возле воздушной гавани повсюду стоят знаки «Стоянка запрещена» и «Работает эвакуатор», и парковаться в месте, которое указано на фото, можно только в один ряд, а не в четыре, как это часто делают автолюбители.

Кроме того, в ГИБДД подчеркнули, что с этого места машины увозят регулярно, но экипажи не могут дежурить там семь дней в неделю. А то, что именно сегодня это заметили жители города , просто совпадение.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы замечали знаки возле аэропорта? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru