«Может, кто-то из высших чинов приезжает?»: у сыктыварского аэропорта весь день эвакуируют машины (фото)

Возрастное ограничение: 0+
«Может, кто-то из высших чинов приезжает?»: у сыктыварского аэропорта весь день эвакуируют машины (фото) Ирина Горбушкина / PG11.ru / У аэропорта дежурит ДПС
Горожане утверждают, что автомобили там парковали всегда

Сегодня, 25 июля, в столице Коми заметили странную картину: рядом с аэропортом внезапно начали увозить припаркованные авто. Обеспокоенные горожане в недоумении сообщили об этом в редакцию портала PG11.ru

25 июля рядом с сыктывкарским аэропортом появился эвакуатор, который начал вывозить все авто, что стояли слева от входа в здание. Горожане решили сфотографировать происходящее, и действительно, на снимках можно увидеть, что машины одну за другой забирают в неизвестном направлении:

- Со стоянки аэропорта с утра вывозят все машины на эвакуаторах. С чем это связано? Почему нет объявления? Хозяев машин ждет шок! Авто здесь стоят постоянно, только сегодня их убирают. Наверное, кто-то из высоких чинов приезжает? Или это тренировка? Весь день дежурит ДПС, - рассказала сыктывкарка, которая сделала фото прямо из кона своей квартиры.

Чем вызван такой ажиотаж вокруг машин, пока не ясно. Стоит отметить, что рядом с так называемой парковкой висит знак, запрещающий стоянку, но горожанка утверждает, что он к автомобилям не относится.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему машины стали внезапно эвакуировать? Пишите в комментариях.

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru