Жительница Коми с тремя детьми попала в страшную аварию, погибла годовалая девочка

Возрастное ограничение: 16+
Жительница Коми с тремя детьми попала в страшную аварию, погибла годовалая девочка ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Решается вопрос о возбуждении дела

Вчера, 16 июля, в Усть-Куломском районе произошла ужасная трагедия. Женщина за рулем «Лады Гранта» везла в машине троих детей, но попала в аварию: в результате один ребенок погиб. Об этом сообщает Управление ГИБДД региона.

Как рассказали в Госавтоинспекции, авария случилась 16 июля в 11.30. Женщина-водитель за рулем «Лады» ехала по 43 километру дороги Сыктывкар – Троицко-Печорск. В какой-то момент она не справилась с управлением и съехала в правый по ходу движения кювет, после чего машина опрокинулась.

К несчастью, в такой «рядовой» по своим обстоятельствам аварии погиб ребенок. Годовалая девочка находилась в автокресле, но это ее не спасло. Сама женщина получила открытый перелом голеностопа и открытый перелом лучезапястной кости. Еще один ребенок – мальчик 2012 года рождения – заработал рваную рану уха и переохлаждение. Еще одна пассажирка – девочка 2009 года рождения, получила только переохлаждение.

В органах решают вопрос о возбуждении уголовного дело, о причинении смерти по неосторожности.

Напомним, 15 июля, в Ухте тоже произошла смертельная авария. На въезде в город погиб байкер. Оказалось, что мотоциклист ехал за КамАЗом, и в какой-то момент попытался обогнать его справа. Однако завершить маневр не удалось: парень наехал на бордюрный камень, транспорт ушел в занос и залетел прямо под грузовик. Водитель умер на месте. Парню было 27 лет, а его водительский стаж составлял 9 лет.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Дети ДТП Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru