Стало известно, почему разбился мотоциклист, который погиб вчера в Коми

Возрастное ограничение: 16+
Стало известно, почему разбился мотоциклист, который погиб вчера в Коми Жесть Коми / Последствия аварии
Парень пытался обогнать КамАЗ

Вчера, 15 июля, в Ухте случилась смертельная авария. Трагедия произошла с водителем мотоцикла, который выезжал из города. О том, почему это произошло, рассказали в ГИБДД по Коми.

15 июля на въезде в Ухту погиб байкер. Сегодня же, 16 июля, стало известно, почему произошел этот страшный инцидент. Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, авария случилась около 11.00 на 315 километре дороги Сыктывкар-Ухта. Оказалось, что мотоциклист ехал за КамАЗом, и в какой-то момент попытался обогнать его справа. Однако завершить маневр не удалось: парень наехал на бордюрный камень, транспорт ушел в занос и залетел прямо под грузовик. Водитель умер на месте. Парню было 27 лет, а его водительский стаж составлял 9 лет.

Напомним, что в тот же день, 15 июля, в Сысольском районе Коми произошла еще одна авария с летальным исходом. Как рассказали в Госавтоинспекции, инцидент произошел около 6.00. 37-летний водитель «Рено» ехал по 692 километру трассы «Вятка» со стороны Сыктывкара. Внезапно мужчина не справился с управлением и вылетел с дороги в левый по ходу движения кювет, после чего машина опрокинулась. Вскоре на место происшествия прибыла карета скорой помощи, однако человек уже скончался. Как отметили в ГИБДД, водитель за рулем с 2000 года.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru