В Сыктывкаре водитель автобуса «выронил» из салона 80-летнюю бабушку и уехал

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Женщину увезли в больницу на скорой

В столице Коми произошло возмутительное ДТП. По вине водителя из пассажирского ПАЗа выпала 80-летняя старушка, а водитель даже не удосужился остановиться. Об этом сообщает Управление ГИБДД региона.

Как рассказали в Госавтоинспекции, инцидент произошел вчера, 10 июля. Примерно в 16.10 водитель 1977 года рождения за рулем пассажирского «ПАЗика» отъезжал от конечной остановки по улице Морозова, 202, однако при этом задняя дверь транспорта была открыта. По лестнице как раз спускалась 80-летняя бабушка, которая в момент старта автобуса выпала из него.

В результате пожилая сыктывкарка получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Ее увезла карета скорой помощи. Но самое возмутительное в этой истории то, что водитель автобуса попросту уехал, даже не обратив внимания на то, что сделал.

Напомним, 11 марта этого года в столице Коми произошел случай, когда пожилая женщина упала прямо в салоне автобуса, который резко «дал по тормозам». Сперва горожане ополчились на водителя, но как выяснилось позже, если бы не его реакция, могла бы произойти авария. На записи с видеорегистратора было видно, что транспорт подрезала «Лада», что стояла у обочины.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru