На трассе в Коми водитель «опеля» влетел в многотонный грузовик (фото)

Возрастное ограничение: 12+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Восстановлению легковушка точно не подлежит

Вчера, 10 июля, в Корткеросском районе Коми произошла жесткая авария. Небольшой «Опель» налетел прямо на грузовик, отчего ему буквально снесло всю переднюю часть. Подробнее об этом рассказали в Управлении ГИБДД региона.

По информации Госавтоинспекции, инцидент произошел 10 июля около 13.45 на 27 километре трассы Сыктывкар - Троицко-Печорск. Водитель «Опеля» ехал по второстепенной дороге «подъезд к улице Зеленая поселка Визябож». При выезде главную он почему-то решил не тормозить, хотя навстречу несся груженый полуприцепом тяжеловоз «Сканиа», который ехал со стороны Сыктывкара в сторону Усть-Кулома. В результате машина протаранила многотонный большегруз и потеряла почти всю переднюю часть.

В результате ДТП водитель легковой иномарки заработал черепно-мозговую травму, сотрясение, а также возможный перелом носа, тупую травму живота и ссадину левой кисти. Чудом избежав страшных последствий мужчина отказался от госпитализации. Его отправили на медицинское освидетельствование. За рулем водитель «Опеля» уже 22 года и за это время за нарушения не привлекался.

Напомним также, что в тот же день еще одна авария произошла в Сыктывкаре: 10 июля на Сысольском шоссе столкнулись УАЗ и «Шевроле». В результате водитель иномарки заработал множественные переломы ребер и был срочно госпитализирован. Пострадала также пассажирка УАЗа – женщина 1969 года рождения, у которой предварительно диагностировали черепно-мозговую травму. Она не была пристегнута, но ей за это ничего не будет, ведь конструкция авто просто не предусматривает ремней безопасности.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru