В Коми мужчина без водительских прав съехал в кювет и попал в больницу

Возрастное ограничение: 6+
В Коми мужчина без водительских прав съехал в кювет и попал в больницу ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Пострадавших оказалось трое

Вчера, 11 июня, под Ухтой произошла авария. Пожилой водитель не справился с управлением и отправился в кювет. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, все случилось 11 мая на 2 километре дороги Нижний Доманик – Ярега. Около 22:15 61-летний мужчина на «семерке» не справился с управлением и съехал в правый кювет, из-за чего получил открытую черепно-мозговую травму, сотрясение и скальпированную рану лица. Его увезли в больницу, а также направили на медосвидетельствование.

В результате ДТП также пострадали 39-летний и 47-летний пассажиры авто, которые находились на задних сиденьях. Оба были пристегнуты, поэтому серьёзных травм им удалось избежать. Как отметили в ГИБДД, 61-летний мужчина на момент происшествия был лишен водительских прав за нетрезвую езду. Привлекался к ответственности при этом всего три раза.

Напомним, не так давно, 6 июня, в Сыктывкаре на пешеходном переходе сбили женщину. Пострадавшая получила перелом, а также сотрясение мозга. Все произошло около 16:55. Водитель 1981 года рождения за рулем «Киа Соренто» ехал по улице Школьной со стороны улицы Зои Космодемьянской в сторону улицы Серова. Около дома №28 по улице Школьной мужчина сбил женщину 1972 года рождения, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Алкоголь ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru