Стала известна личность подростка, который на «шестерке» разбил две иномарки в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 12+
Стала известна личность подростка, который на «шестерке» разбил две иномарки в Сыктывкаре Скриншот видео / Подростки выбегают из машины
Мальчик убежал с места аварии

Сотрудники полиции нашли подростка, который на «шестерке» влетел в две иномарки, а затем скрылся с места аварии. Также инспекторы выяснили, где школьник взял машину. Об этом сообщили в УМВД России по Сыктывкару.

Подросток, который за рулем «шестерки» врезался в две иномарки, оказался восьмиклассником, и учится в одной из школ Сыктывкара. Автомобиль школьник купил 9 мая у другого жителя столицы 2003 года рождения по договору купли-продажи. Родители мальчика не знали о приобретении сына. Подросток не ставил машину на учет в ГИБДД, и прав не получал.

Напомним, авария произошла 27 мая напротив дома №201 по улице Морозова. Школьник за рулем «ВАЗ-2106» выехал на проезжую часть, и в него врезался «Хендэ». Из-за удара отечественный автомобиль развернулся и влетел в «Мазду». После столкновения из «шестерки» вышли три подростка и убежали в неизвестном направлении. Однако сотрудники полиции нашли детей по записям с камер видеонаблюдения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Готовимся к лету. Бокс, зумба, йога: каким небанальным спортом заняться в Сыктывкаре