В Коми водитель без прав поехал по закрытой дороге и улетел в ров

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД Коми / В аварии пострадали три человека
В аварии пострадали три человека

В Коми водитель «пятерки» не справился с управлением и въехал в ров. Все три человека, которые находились в машине, попали в больницу. Об этом со ссылкой на ГИБДД региона сообщает «Комиинформ».

Это случилось в Сыктывдинском районе Коми вчера, 18 мая, около 0.30. Водитель 1999 года рождения за рулем ВАЗ-2105 ехал по закрытой дороге из Ыба в сторону трассы «Сыктывкар - Чебоксары». Однако на 1-ом километре закрытой автодороги молодой человек не справился с управлением, и «пятерка» слетела в ров.

В аварии пострадали три человека. Девушка 2004 года, которая находилась на переднем пассажирском сидении, получила автотравму, травму поясничного отдела позвоночника, сломала левую стопу и ушибла лучезапястный сустав справа. По информации ГИБДД, в момент аварии она не была пристегнута.

На заднем сидении справа ехал молодой человек 2001 года рождения. У него диагностировали автотравму, черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму шейного отдела позвоночника, перелом правого плеча, закрытый перелом левой голени. Он тоже не был пристегнут.

Водитель, как и его пассажиры, не пристегивался ремнем безопасности. Он получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травму шейного отдела позвоночника, закрытый перелом левой голени. Всех трех пострадавших госпитализировали. 

По информации ГИБДД, автолюбитель не имел водительских прав и никогда их не получал.

Также 18 мая произошло еще одно ДТП, но уже без пострадавших. Пассажирский автобус, подъезжая к остановке, провалился в яму около обочины. Вытаскивать транспорт пришлось спасателям. 

Как вы считаете, почему люди садятся за руль без прав? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru