В Коми ищут водителя, который сломал ребенку зуб и скрылся

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Подросток был без сопровождения родителей

Вчера, 14 мая, в Ухте произошло ДТП. Под колеса авто угодил 11-летний ребенок. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, все случилось 14 мая около 19:30, когда неизвестный водитель ехал по улице Оплеснина. В районе дома №17 он сбил пешехода - 11-летнего мальчика - который шел по нерегулируемому пешеходному переходу. После инцидента автомобиль скрылся.

В результате аварии ребенок получил травму правой кисти и перелом зуба. Госпитализация ему не потребовалась. По информации ГИБДД, мальчик находился без сопровождения взрослых. Водителя объявили в розыск.

Кстати, вчера, 14 мая, еще одно ДТП произошло в Сыкытвкаре. На улице Банбана автобус наехал на ребенка. В результате ДТП пострадали двое: мальчик 2010 года рождения получил черепно-мозговую травму, сотрясение и гематому лба. Его госпитализировали. В момент аварии он находился без сопровождения взрослых. Женщина, которая упала из-за резкого торможения автобуса, получила тупую травму живота и ушиб грудной клетки. Также госпитализирована.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему мальчик был без взрослых? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Дети ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru