Сыктывкарец разгромил чужую машину, чтобы попасть домой

Возрастное ограничение: 12+
МВД по Коми / Фото с места преступления
Горожанин заявил, что принял авто за свое

В полицию столицы Коми обратился владелец авто. Он заявил, что его машину кто-то исцарапал, а на заднем крыле оставил вмятину. О том, кто это сделал, сообщили в МВД по Коми.

Как рассказали в ведомстве, житель Сыктывкара пришел в отдел полиции №1 УМВД по Сыктывкару, где рассказал, что неизвестный поцарапал его «Хендэ». Как оказалось, он не единственный, кто обратился с такой проблемой: аналогичная информация поступила еще от двух горожан. После этого правоохранители стали искать подозреваемых и вскоре нашли.

По горячим следам сотрудники полиции задержали сильно пьяного мужчину. Это был ранее не судимый горожанин 1987 года рождения. Его задержали и доставили в отделение, где он рассказал, что шел домой с застолья. У подъезда он понял, что забыл ключи дома, после чего пошел на парковку и выместил злость на машине, которую принял за свою собственную.

Мужчина пояснил, что надеялся запустить сигнализацию и разбудить родных, чтобы те открыли дверь, но ничего не вышло. Тогда горожанин «избил» еще две машины. Сейчас специалисты оценивают ущерб. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кстати, вчера, 14 мая, горожане стали свидетелями еще одного «вымещения злости». Около 15:05 напротив дома №148 по Октябрьскому проспекту молодого человека вырубили громким ударом в челюсть, от чего тот упал на проезжую часть. Медики прибыли на место происшествия, положили парня в машину и уехали.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете об этом? Пишите в комментариях.

Авто Алкоголь Полиция
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru