В Коми завершились поиски водителя, который повалил пять столбов ЛЭП

Возрастное ограничение: 6+
В Коми завершились поиски водителя, который повалил пять столбов ЛЭП Фото Валентины Соболевой / О машине было известно почти все, но найти ее не смогли
Машина будто провалилась сквозь землю

В Ухте остановлены поиски водителя, который повалил пять столбов ЛЭП. Несмотря на целую гору данных, его так и не обнаружили. Об этом со ссылкой на ГИБДД по Ухте сообщает «Комиинформ».

Напомним, 14 февраля, жители Ухты заметили на улице упавшие опоры ЛЭП. Один столб перегородил дорогу, а другой даже рухнул на жилой дом. В администрации Ухты в свою очередь пообещали быстро устранить последствия происшествия. Вскоре стало ясно, что столбы упали из-за ДТП. Неизвестный водитель наехал на один из них, после чего он рухнул и увлек за собой еще несколько. 

Как рассказали в Госавтоинспекции, нарушителя найти так и не сумели. Дело пришлось закрыть за давностью совершения правонарушения. – с того дня прошло уже три месяца. Горожане сообщили полиции и марку, и даже номер машины, но она будто провалилась сквозь землю. Так, по словам людей, это был серебристый «Ленд Ровер» с номером 005.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, куда делась машина? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД Необычное Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru