Появились подробности жесткой аварии с мотоциклом в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 16+
Появились подробности жесткой аварии с мотоциклом в Сыктывкаре Алексей Патов для PG11.ru / Авария среди ночи
Водителя байка увезли в больницу

В ГИБДД Сыктывкара сообщили подробности жесткой аварии с мотоциклистом, которая произошла вчера ночью. Как оказалось, в ДТП водитель байка не виноват. 

Как сообщили сыктывкарские автоинспекторы, все произошло вчера, 8 мая, в 22:15. «Лада Веста», за рулем которой был водитель 1974 года рождения, ехала по улице Морозова со стороны Димитрова по направлению в Давпон. У дома по адресу: Морозова, 132, мужчина начал поворачивать налево. В это время во встречном направлении ехал байкер 1988 года рождения на мотоцикле «Хонда». Автовладелец не уступил ему дорогу, и байк влетел в машину.

В аварии пострадали три человека. Пассажирка «Весты» - девушка 2000 года рождения - получила черепно-мозговую травму, госпитализация не потребовалась. У другой девушки 1987 года рождения, которая была пассажиром мотоцикла, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и ушиб левого голеностопного сустава. Ехать в больницу ей тоже не понадобилось. Водитель мотоцикла 1988 года рождения получил сочетанную травму и черепно-мозговую травму. Его госпитализировали. 

По информации ГИБДД, водитель «Лады Весты» за текущий год к административной ответственности не привлекался. Стаж вождения - с 1996 года. 

Как можно снизить аварийность на дорогах Сыктывкара? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Авто ГИБДД ДТП Мотоциклы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru