После Дня Победы в Сыктывкаре перекроют сразу три улицы

Возрастное ограничение: 0+
Из открытых источников / Земляные работы продолжаются
Один участок будут ремонтировать всего три дня, а другой - почти месяц

В столице Коми ограничат движение по трем улицам. Дороги перекроют почти сразу после праздника Великой Победы. Об этом сообщает городская мэрия.

Как рассказали в администрации Сыктывкара, в городе собираются ограничить движение по трем улицам сразу. Это будет связано с земляными работами тепловиков, водоканала и ООО «Нефтедорстрой». Одну дорогу перекроют 10 мая, а две другие -13-го.

Так, первыми начнет ремонт дороги «Нефтедорстрой». Рабочие ограничат движение по всей ширине проезжей части на улице Гаражной от Сысольского шоссе до улицы Пушкина. Начнут работы 10 мая, а с 14 мая ограничения будут действовать уже от улицы Пушкина до Улицы Димитрова. Все это закончится 21 мая.

Далее в связи с земляными работами введут ограничение по всей ширине проезжей части по улице Петрозаводской в районе дома №25. Здесь неудобства водителям доставят всего на три дня – работы планируют окончить 16 мая. В тот же день, 13 мая, перекроет дорогу и водоканал. Ограничения введут на всю дорогу по улице Оплеснина от дома №13 до дома №200 по улице Карла Маркса с 9:00 13 мая до 22:00 31 мая.

Кстати, недавно в столице Коми создали онлайн-карту ремонта городских дорог. Она поможет отслеживать места проведения работ, а также уже восстановленные дороги. Посмотреть на карту можно уже сейчас, для этого необходимо пройти по ссылке на нее.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы часто ездите по этим улицам? Пишите в комментариях.

Авто Ограничение движения
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru