В Сыктывкаре на оживленном перекрестке столкнулись две иномарки, пострадал ребенок (видео)

Возрастное ограничение: 6+
В Сыктывкаре на оживленном перекрестке столкнулись две иномарки, пострадал ребенок (видео) PG11.ru / Скриншот из видео
Инцидент попал на камеры очевидцев

Сегодня, 8 мая, в столице Коми произошла авария. На оживленном перекрестке столкнулись два легковых автомобиля. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы.

8 мая в Сыктывкаре случилось ДТП. На перекрестке Октябрьского проспекта и улицы Оплеснина столкнулись «Датсун» и «Митсубиши Лансер». Как рассказали в ГИБДД инцидент произошел в 7:20. По предварительным данным, женщина 1979 года рождения за рулем «Датсун Ондо» ехала по Октябрьскому проспекту со стороны улицы Орджоникидзе в сторону Катаева. На перекрестке Октябрьского проспекта и Оплеснина автоледи поворачивала налево и не уступила дорогу «Митсубиши Лансер», который ехал во встречном направлении. 

В аварии пострадал пассажир «Датсуна» - ребенок 2007 года рождения. У него диагностировали сотрясение мозга, медики увезли его в ДРБ. В Госавтоинспекции отметили, что виновница аварии привлекалась 4 раза.

Напомним также, что недавно, 5 мая, в Сыктывкаре сбили пожилого человека. Так, около 9:50 41-летний водитель за рулем «КИА Рио» ехал по улице Первомайской со стороны улицы Красных партизан. Когда он оказался у перекрестка с улицей Орджоникидзе на дорогу внезапно выскочил 71-летний мужчина. Он побежал по пешеходному переходу, но сделал это, когда на светофоре горел красный свет. К счастью, серьезных травм удалось избежать.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Видео ГИБДД Дети ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru