В Сыктывкаре ищут девушку-водителя, которая протаранила «Джип» и скрылась

Возрастное ограничение: 6+
Tengrinews / В ГИБДД описали, как выглядела нарушительница
Поиски идут уже не первый месяц

В Сыктывкаре ищут свидетелей аварии, которая произошла еще 16 марта. Известно, что виновницей была девушка на «КИА» темного цвета. Об этом сообщает ГИБДД по Коми.

Согласно информации Госавтоинспекции, ДТП случилось 16 марта в 6:45 около дома №41 по улице Советской. Водитель за рулем «Киа Спектра» темного цвета со спойлером на крышке багажника, знаком «Шипы», хромированными ручками дверей и зеркалами с рычагом переключения передач, а также литыми дисками  в виде пятиконечной звезды въехал в «Джип Чероки».

Известно также, что за рулем машины была девушка славянской внешности. На вид 25 лет, худощавого телосложения, рост примерно 175 сантиметров, волосы средней длины светлые. После столкновения машина скрылась. Очевидцев ДТП просят сообщить по телефонам: 28-18-00, 28-18-32, 28-18-33.

Напомним также, что недавно, 5 мая, в Сыктывкаре сбили пожилого человека, правда. Горожанин оказался сам виноват в инциденте. Так, около 9:50 41-летний водитель за рулем «КИА Рио» ехал по улице Первомайской со стороны улицы Красных партизан. Когда он оказался у перекрестка с улицей Орджоникидзе на дорогу внезапно выскочил 71-летний мужчина. Он побежал по пешеходному переходу, но сделал это, когда на светофоре горел красный свет. К счастью, серьезных травм удалось избежать.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Розыск
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru