В Коми погиб водитель мопеда, который врезался в дерево

Возрастное ограничение: 16+
ГИБДД по Коми / Схема рокового ДТП
Второй молодой человек, пострадавший в аварии, находится в больнице

В Усть-Куломской больнице скончался 22-летний парень, который вместе с другом на мопеде врезался в дерево. Второй пострадавший до сих пор госпитализирован. Об этом сообщает «Комиинформ».

Напомним, речь идет об аварии, которая произошла 1 мая. 22-летний парень за рулем мопеда «Альфа» вместе с пассажиром-ровесником ехали по дороге «подъезд к селу Керес». Водитель потерял управление и съехал в кювет, а там транспортное средство врезалось в дерево. 

Обоих молодых людей доставили в больницу. Сейчас стало известно, что вчера, 2 мая, водитель мопеда скончался в Усть-Куломской ЦРБ. О состоянии пассажира ничего не уточняется. Известно только то, что тот до сих пор лежит в больнице. 

Кстати, в тот же праздничный день, 1 мая, в Прилузском районе Коми пострадал еще один любитель двухколесного транспорта. 36-летний мужчина за рулем мотоцикла не справился с управлением и опрокинулся. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение, но госпитализация ему не понадобилась. Как выяснилось позже, водитель был пьяным да еще и не имел прав. 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ДТП Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru