В Коми на дороге опрокинулся пьяный мотоциклист без водительских прав

Возрастное ограничение: 0+
В Коми на дороге опрокинулся пьяный мотоциклист без водительских прав EADaily / Теперь нарушителя ждет уголовная ответственность
Мужчина не справился с управлением

Вчера, 1 мая, в Прилузском районе Коми произошла авария. На дороге опрокинулся водитель мотоцикла. Об этом сообщает Управление ГИБДД региона.

Как рассказали в Госавтоинспекции, инцидент произошел 1 мая около 10:50. 36-летний мужчина за рулем мотоцикла ехал со стороны села Объячево, направляясь к деревне Векшор. На 3 километре дороги он не учел дорожные условия и опрокинулся. В результате мужчина заработал закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение, госпитализация ему не понадобилась.

Как выяснилось позже, водитель был пьян, и более того, не имел права садиться за руль, так как в 2017 году был лишен водительского удостоверения за нетрезвую езду. Теперь в отношении нарушителя возбуждено уголовное дело.

Кстати, это уже не первый подобный случай за последнее время. Так, еще один инцидент произошел 14 апреля в Сыктывкаре. В 14:50 водитель мотоцикла «хонда» ехал по улице Пушкина в направлении улицы Советской. Напротив дома №6 по Советской он внезапно не справился с управлением, из-за чего опрокинулся. В результате аварии 24-летний водитель двухколесного «коня» получил ушибы левого колена и левого бедра.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто Алкоголь ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru