В Сыктывкаре женщина угодила под колеса иномарки

Возрастное ограничение: 0+
bnews.kz / Водитель, как оказалось, за рулем уже 10 лет
Горожанка шла не по «зебре»

Вчера, 28 апреля, в столице Коми произошло ДТП с пешеходом. Автомобиль «Лифан» сбил женщину. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, инцидент произошел 28 апреля около 21:00 на 9 километре дороги Сыктывкар-Ухта. 61-летний водитель «Лифана» ехал из Сыктывкара в сторону Ухты. В районе Нижнего Чова на дороге вдруг оказалась женщина, которая шла не по пешеходному переходу, хотя и в зоне его видимости. Мужчина не успел затормозить или объехать горожанку и сбил ее.

В результате 58-летняя сыктывкарка получила ушиб локтевого сустава правой руки, поэтому госпитализация ей не потребовалась. Кстати, женщина находилась на дороге без светоотражающих элементов, а на улице было уже темно. В ГИБДД также отметили, что водитель к ответственности не привлекался, хотя имеет 10-летний стаж за рулем.

Кстати, недавно в столице Коми произошла очень похожая ситуация. 23 апреля водитель «Лады» сбил женщину, которая выскочила на дорогу в неположенном месте. В результате 36-летняя горожанка получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб коленного сустава. К счастью, обошлось без госпитализации, но вот определения об административном нарушении сыктывкарка не избежала.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru