В Сыктывкаре накажут женщину, которая попала под колеса авто

Возрастное ограничение: 6+
В Сыктывкаре накажут женщину, которая попала под колеса авто ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Водитель сбил горожанку, когда та переходила дорогу

Во вторник, 23 апреля, в Сыктывкаре произошло ДТП. Водитель «Лады» сбил женщину, которая выскочила на дорогу в неположенном месте. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, инцидент случился 23 апреля около 20:15. 42-летний мужчина за рулем «Приоры» ехал по улице Мира со стороны улицы Космонавтов. Он направлялся к улице Менделеева в Эжвинском районе. Но добраться до места назначения ему помешали: в районе дома №7 по улице Мира на дороге оказалась женщина, которая шла вне пешеходного перехода, хоть и в зоне его видимости.

В результате 36-летняя горожанка получила черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб коленного сустава. К счастью, обошлось без госпитализации, но вот определения об административном нарушении сыктывкарка не избежала. В ГИБДД также отметили, что водитель авто за рулем с 2002 года и за нарушения в последнее время привлекался только один раз.

Кстати, днем ранее еще одна авария произошла в Сосногорском районе. Как рассказали в Госавтоинспекции, авария ДТП случилось 22 апреля в 16:15 на дороге Сосногорск-Ухта. 42-летний водитель КамАЗа выезжал с второстепенной дороги, но почему-то не уступил преимущество приближающемуся «Фольксвагену», который в этот момент направлялся в сторону Ухты. К счастью, в результате аварии никто сильно не пострадал.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru