В Коми легковушка столкнулась с КамАЗом, который не уступил ей дорогу

Возрастное ограничение: 6+
В аварии пострадал один человек

Вчера, 22 апреля, в Сосногорском районе Коми произошла авария. На дороге столкнулись легковушка и КамАЗ. Об этом сообщает Управление ГИБДД региона.

Как рассказали в Госавтоинспекции, авария ДТП случилось 22 апреля в 16:15 на дороге Сосногорск-Ухта. 42-летний водитель КамАЗа выезжал с второстепенной дороги, но почему-то не уступил преимущество приближающемуся «Фольксвагену», который в этот момент направлялся в сторону Ухты.

В результате столкновения с многотонной грудой железа пострадал водитель легковушки – 49-летений мужчина. К счастью, он отделался лишь травмой шейного отдела и синяком на голове, поэтому помощь скорой ему не потребовалась. В ГИБДД также отметили, что виновник аварии за рулем с 2002 года, а за последнее время привлекался два раза.

Кстати, вчера, 22 апреля, еще одна авария случилась около 14.10 в Эжве. Женщина 1959 года рождения ехала за рулем внедорожника Jeep. На перекрестке Ухтинского шоссе и улицы Комарова она повернула налево. В это время ей на встречу ехала «Тойота Хайлюкс», за рулем которой был мужчина 1979 года рождения. В результате автомобили столкнулись.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему КамАЗ не попустил машину? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru