В Сыктывкаре пенсионерка на огромном внедорожнике протаранила «Тойоту», и выкинула ее на обочину

Возрастное ограничение: 0+
Александр Артеев / Для PG11.ru / Jeep после столкновения стоит на дороге
Женщина получила несколько травм

В Эжве на перекрестке столкнулись два внедорожника. За рулем одного из них была пенсионерка, которая получила травмы. Подробности аварии порталу PG11.ru сообщили в ГИБДД по Сыктывкару.

Авария произошла 22 апреля около 14.10 в Эжве. Пенсионерка 1959 года рождения ехала за рулем внедорожника Jeep. На перекрестке Ухтинского шоссе и улицы Комарова она повернула налево. В это время ей на встречу ехала «Тойота Хайлюкс», за рулем которой был мужчина 1979 года рождения.

Из-за того, что пенсионерка не уступила дорогу внедорожнику, они столкнулись. От лобового удара «Тойота» отлетела в сторону тротуара и врезалась в дерево. В результате аварии женщина получила травмы, но отказалась от госпитализации. Водитель «Тойоты» не пострадал. По предварительной версии, виновной в аварии оказалась пенсионерка, потому что должна была пропустить мужчину, кторый ехал на зеленый сигнал светофора.Напомним, недавно подобная авария произошла на перекрестке улиц Интернациональная и Орджоникидзе. Молодой человек 1997 года рождения за рулем «Фольксвагена» поворачивал налево, и не пропусти «Хендэ».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему пенсионерка не пропустила мужчину? Пишите в комментариях 

 

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru