В одном из сыктывкарских автобусов травмировался пенсионер

Возрастное ограничение: 0+
ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Мужчина не удержался и упал

В субботу, 20 апреля, в столице Коми случилось ДТП. Из-за резкого торможения в автобусе упал пожилой горожанин. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, инцидент произошел 20 апреля в 16:50, когда автобус «НефАЗ» ехал по маршруту №46. В районе дома №147 по улице Коммунистической он резко «дал» по тормозам, из-за чего один из пассажиров – пенсионер 1935 года рождения – не удержался и упал.

В результате пожилой мужчина отделался ушибом ягодиц, поэтому помощь медиков ему не потребовалась. Водитель автобуса, как отметили в ГИБДД, за рулем с 1996 года и в течение года к ответственности не привлекался. Теперь ему грозит штраф в размере от двух с половиной до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортом на срок от одного года до полутора лет.

Кстати, в марте этого года произошел похожий случай, когда из-за резкого торможения в автобусе упала женщина. В результате она вывихнула плечо. Но, как оказалось позже, водитель затормозил не просто так – его «подрезала» легковушка. Момент, когда это случилось, попал на видеорегистартор автобуса.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Общественный транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru