В Коми мужчина решил погулять по проезжей части и сломал ногу

Возрастное ограничение: 0+
В Коми мужчина решил погулять по проезжей части и сломал ногу ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
На пешехода составили акт о нарушении

В четверг, 18 апреля, в Сысольском районе произошло ДТП. Под колеса авто попал беспечный пешеход. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, все случилось 18 апреля в 12:29 в селе Визинга. Водитель 1965 года рождения за рулем «Форда ЭкоСпорт» двигался по прилегающей территории дома №35 по улице Советской. В этот же момент, попутно движению авто, по дороге шел мужчина 1977 года рождения, на которого автомобилист и наехал.

В результате любитель прогуляться по проезжей части сломал ногу. В отношении пешехода составили материалы по административному нарушению за создание помех на дороге. Также в ГИБДД отметили, что водитель за рулем с 2011 года и к ответственности не привлекался.

Кстати, вчера, 18 апреля около 22:10 на улице Интернациональной в Сыктывкаре тоже случилась авария. 22-летний парень за рулем «Фольксвагена» ехал по улице Интернациональной со стороны улицы Красных партизан. Н регулируемом перекрестке он не пропустил «Хендэ», за рулем которой был 42-летний мужчина. Итогом тало столкновение. Пострадали три человека: две девушки и ребенок.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему мужчина решил пройтись именно по дороге? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru