На трассе в Коми перевернулся автомобиль, есть пострадавшие

Возрастное ограничение: 0+
На трассе в Коми перевернулся автомобиль, есть пострадавшие ГИБДД по Коми / Фото с места аварии
Водитель не справился с управлением и вылетел в кювет

Во вторник, 16 апреля, в Корткеросском районе Коми произошла авария. На дороге Сыктывкар-Троицко-Печорск перевернулся автомобиль «КИА Рио». Об этом сообщает Управление ГИБДД региона.

Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП случилось 16 апреля в 6:10 на 53 километре трассы Сыктывкар – Троицко-Печорск. 25-летний водитель за рулем «КИА2 ехал со стороны Усть-Кулома и направлялся к Сыктывкару. Внезапно он не справился с управлением и опрокинулся в правый по ходу движения кювет.

В результате пострадали 30-летняя и 26-летняя девушки. Первая находилась на заднем сиденье и получила автотравму, закрытую черепно-мозговую травму, ссадину лба и травму позвоночника. Ей пришлось вызвать скорую, которая увезла пассажирку в больницу. 26-летняя девушка отделалась ушибом, поэтому ей помощь медиков не понадобилась. Как отметили в ГИБДД, водитель за рулем с 2012 года и за последнее время к ответственности не привлекался.

Кстати, за 16 апреля это была не единственная авария. Так, в этот день в Коми произошло еще два ДТП. Одно из них случилось на дороге под Интой, а второе на трассе Сыктывкар - Троицко-Печорск. В первом случае на «встречку» выехал «Хендэ», который врезался в «Рено». Во втором – 19-летний водитель «Форда» переборщил с скоростью и перевернулся прямо на дороге. Всего в обоих ДТП пострадали 4 человека, все они в больнице.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru