В Коми водитель грузовика уснул за рулем и «закопал» авто в обочине (фото)

Возрастное ограничение: 0+
В Коми водитель грузовика уснул за рулем и «закопал» авто в обочине (фото) Фото очевидца / PG11.ru / ДТП произошло рано утром
Об аварии рассказали очевидцы

Сегодня, 5 апреля, в Княжпогостском районе произошла авария. Водитель большеруза съехал с дороги и «протаранил» снег на обочине. Об этом порталу PG11.ru сообщают очевидцы.

По словам свидетеля ДТП, все произошло около 6:30 на последних поворотах неподалеку от Княжпогоста. Водитель МАЗа съехал с серпантина и буквально пропахал снег на краю дороги и «закопался» в обочину. Очевидец утверждает, что мужчина уснул за рулем. Подробности об обстоятельствах происшествия и его последствиях сейчас уточняются, но скорее всего, никто не пострадал.

Кстати, еще одна авария произошла на днях в Воркуте. 3 апреля в 11:50 на 41 километре кольцевой автодороги Водитель «Ниссана» потерял контроль над машиной и выехал на «встречку», где врезался в «буханку». Затем к ним присоединилась «Хендэ», что двигалась за УАЗом, после чего в эту кучу «прилетела» еще одна «буханка», которая двигалась по встречной полосе. Пострадал один человек.

А как по-вашему почему водитель заснул за рулем? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

ProGorod платит за новости Авто ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru