Появились подробности ДТП в Сыктывкаре, где на «зебре» сбили ребенка с бабушкой

Возрастное ограничение: 16+
Появились подробности ДТП в Сыктывкаре, где на «зебре» сбили ребенка с бабушкой ГИБДД Сыктывкара / Авария случилась на пешеходном переходе
Обоих пострадавших увезли в больницу

Появились подробности аварии в Сыктывкаре, где водитель сбил бабушку и ребенка. Пешеходы переходили дорогу по «зебре». Об этом порталу PG11.ru сообщили в ГИБДД Сыктывкара.

Как отметили в Госавтоинспекции, все случилось в 12:50. Водитель 1952 года рождения за рулем внедорожника «Фольксваген Таро» ехал по улице Лыткина со стороны Петрозаводской в сторону улицы Малышева. Напротив дома №31 по улице Лыткина он сбил двух людей, которые переходили дорогу по пешеходному переходу. 

Пострадавшими оказались женщина 1961 года рождения и 6-летний мальчик. У сыктывкарки диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом бедра. Ребенок получил травмы головы и гематомы. И женщину, и мальчика увезли в больницу.

По информации ГИБДД, водитель за текущий год ни разу не привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Стаж вождения - с 1983 года.

ГИБДД напоминает: даже если вы переходите дорогу по «зебре», необходимо убедиться в своей безопасности. Проверить, пропускают ли вас автомобили, и лишь потом начать движение. Водителям, в свою очередь, следует сбавлять скорость при приближении к пешеходному переходу.

Как вы думаете, как можно было избежать аварии? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Авто ГИБДД Дети ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru