В Коми молодой водитель УАЗа перевернулся посреди дороги, пострадала женщина

Возрастное ограничение: 0+
В Коми молодой водитель УАЗа перевернулся посреди дороги, пострадала женщина УГИБДД МВД по Коми / Фото с места аварии
Парень не справился с управлением и наехал ан ухаб

В воскресенье, 31 марта, в Усть-Вымском районе произошла авария. На дороге Айкино-Кослан опрокинулся внедорожник. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Коми.

Как рассказали в Госавтоинспекции, ДТП случилось около 15:00 на 30 километре трассы Айкино-Кослан. 20—летний водитель автомобиля УАЗ «Патриот» внезапно не справился с управлением, наехал на снежный бруствер и перевернулся.

В результате травмы получила 50-летняя пассажирка, которая была на заднем сиденье. К счастью, серьезных травм она не получила: у нее диагностировали сотрясение и черепно-мозговую травму, в связи с чем в больницу она не поехала. От тяжких последствий ее спасли ремни безопасности. Как отметили в ГИБДД, стаж водителя – всего 3 года. За нарушения в течение года его привлекали пять раз.

Напомним, что уже на следующий день, 1 апреля, случилась еще одна авария. В Усинске с «Ладой» лоб в лоб столкнулся микроавтобус «Мерседес» полный вахтовиков. Точный характер травм людей пока неизвестен, но по информации МВД региона пострадали пятеро пассажиров автобуса и водитель легковушки.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru