В Сыктывкаре водитель автобуса «одарил» пенсионерку сотрясением мозга

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru / Водитель за год привлекался уже 10 раз
Мужчина нажал тормоз в самый неподходящий момент

В субботу, 30 марта, в столице Коми снова произошел инцидент с автобусом. 65-летняя женщина не выдержала резкого торможения и упала. Об этом сообщает столичная Госавтоинспекция.

Как рассказали в ГИБДД, все случилось около 10:15 в автобусе ЛиАЗ маршрута №25. 29-летний водитель ехал по дороге в районе улицы Советской. Когда он стал поворачивать, то внезапно затормозил. 65-летняя горожанка не удержалась и упала, от чего получила черепно-мозговую травму и сотрясение.

В ведомстве отметили, что водитель в течение года десять раз привлекался за нарушения ПДД. Его водительский стаж составляет 10 лет.

Напомним, 11 марта в Сыктывкаре произошел похожий случай. 35-летний водитель НефАЗа ехал по одной из самых оживленных улиц города – Карла Маркса. Он направлялся к улице Чкалова, как вдруг резко затормозил. В результате пассажиры крепче схватились за поручни, а одна женщина упала и вывихнула плечо.

Как сообщили в «Комиавтотрансе», водитель автобуса был вынужден «дать по тормозам», чтобы избежать аварии. Выяснилось, что транспорт «подрезал» водитель «Лады». Отъезжая от края проезжей части, легковушка не включила «поворотники» и не уступила дорогу автобусу.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А вы когда-нибудь попадали в подобную ситуацию? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru